首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 专业设置 | 招生就业 | 科学研究 | 新闻中心 | 学生园地 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
艺术学院召开第二届教职工代表大会第三次会议
2019-03-29 11:32  

2019327日,艺术学院在资料室召开艺术学院第二届教职工代表大会第三次会议,校工会领导及学院全体教工参加会议,会议由学院党总支副书记赖博熙主持。

会议分为两个议程。在庄严的国歌声中第一次全体大会开会,校工会副主席李显东致辞,对我院一直以来的工会工作以及取得的优异成绩予以高度肯定,并对学院未来发展予以深切希望。安琳院长做《艺术学院2018年度工作报告》及《艺术学院2019年工作计划》,报告从党务工作、教学科研、学科建设、学生工作等方面对我院2018年度工作进行了细致总结,并对学院2019年发展予以深切希望。范妮副院长宣读关于《艺术学院毕业剧目排演管理规定》征求意见稿,旨在将毕业大戏纳入到制度化、规范化管理范畴,让毕业大戏产出与时俱进的精品。 

根据大会议程,与会代表们分组讨论就工作报告和计划各抒己见,进行了深入讨论。学院领导班子听取与会代表的意见并进行讨论,召开第二次全体代表大会。 副书记赖博熙主持审议《艺术学院2018年度工作报告》及《艺术学院2019年工作计划》,代表们通过举手表决的方式全票通过了报告及计划。 

学院党总支书记孙承鹏做总结发言,他为大家传达近期学校各项会议精神,并结合学校学院实际情况,从学科建设、教学以及党建工作等多方面分析现状,希望广大教职工立足本职工作,以人才培养为中心,充分发挥党员先锋作用,不断提高自身实力,提升专业水平和学院影响力。 

 此次大会本着民主管理、民主监督,充分发挥教职工主人翁意识的理念,调动广大教职工以积极饱满的状态和强烈的责任意识为学院发展建言献策,推动学院各项事业迈上新台阶。

 

 

艺术学院

2019328

打印    收藏
上一条:艺术学院召开辽宁省文艺精品项目作品研讨会
下一条:艺术学院举办“艺馨论坛”保研经验交流会
关闭窗口
 

辽宁大学艺术学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602985  邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备 05001361号