首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 专业设置 | 招生就业 | 科学研究 | 新闻中心 | 学生园地 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
艺术学院党总支举办雷锋精神报告会
2018-11-30 10:20  

2018年11月29日,艺术学院党总支邀请雷锋生前战友乔安山同志为师生党员和积极分子做了一场生动的雷锋精神报告。此次报告会是艺术学院党总支党员教育培训的重要内容,是响应习近平总书记9月28日向雷锋墓敬献花篮并参观雷锋纪念馆的讲话号召的实际行动。习总书记说,雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。实现中华民族伟大复兴,要不断闯关夺隘,也需要更多的时代楷模。我们要见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去。学习雷锋精神,就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。

报告会由艺术学院党总支书记孙承鹏主持,学院领导班子成员、党员师生、积极分子参加了报告会。乔安山同志作为雷锋同志的亲密战友,从了解雷锋、爱雷锋、学雷锋、做雷锋等四个方面为师生们生动地讲述了雷锋故事、诠释了雷锋精神,并号召大家做一个像雷锋一样的人。通过报告会,师生们更全面、深入地了解了雷锋,更深刻地理解了雷锋同志平凡中的伟大,并纷纷表示要以实际行动学雷锋、做雷锋,弘扬和传承雷锋精神。

中共辽宁大学艺术学院总支部委员会

2018年11月30日

打印    收藏
上一条:艺术学院申报的声乐套曲《中国印记》获2018年度辽宁省文艺精品生产专项资金扶持项目
下一条:新华社客户端辽宁频道等媒体播出艺术学院创作的微视频作品《新柳初长成》
关闭窗口
 

辽宁大学艺术学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602985  邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备 05001361号