首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 本科生 | 专业设置 | 招生就业 | 科学研究 | 新闻中心 | 学生园地 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
 
新华社客户端辽宁频道等媒体播出艺术学院创作的微视频作品《新柳初长成》
2018-11-20 10:40  

11月19日,新华社客户端辽宁频道播出了艺术学院拍摄的“发现沈阳之美”千部微视频影像传播工程作品《新柳初长成》,截至11月20日10时,视频浏览量已经突破67万次。

新华网,凤凰网,今日头条号,优酷视频,腾讯视频,土豆视频,沈阳网,一点资讯,天天快报,发现沈阳之美微信公众号,UC浏览器等新媒体平台同日转发了《新柳初长成》。

沈阳电视台11月19日(周一)16:30--17:55《直播生活晚高峰》也将播发艺术学院微视频作品《新柳初长成》。

新柳剧社是辽宁大学艺术学院打造的产学研一体化平台,也是致敬春柳社、传承发扬中国戏剧文化的有力载体。新柳剧社探索在市场化运作中培养人才,多次参加公益、商业等舞台剧演出以及影视、广告、宣传片的拍摄,作品多次获省级、国家级大奖。

新华社客户端网址:

http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=singlemessage&isappinstalled=0#/share/5095258

 

 

                                                                                      艺术学院

                                                                                   2018年11月19日

打印    收藏
上一条:艺术学院党总支举办雷锋精神报告会
下一条:美国施坦威艺术家托马斯•潘多尔菲来校举行钢琴演奏与文化交流会
关闭窗口
 

辽宁大学艺术学院  地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号
电话:024-62602985  邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备 05001361号